Schützen­gesellschaft von 1841 e.V. Hamm/Sieg

Über uns

≡ Menü
    Über uns

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Schützengesellschaft von 1841 e.V. Hamm/Sieg.

Wir sind ein sehr aktiver Verein, der sowohl den Schießsport unterstützt als auch das Ziel hat, kulturelle Traditionen und Ideale lebendig zu erhalten.

Man sollte hier jedoch keineswegs das Wort »Tradition« mit »altmodisch« gleichsetzen. Mittlerweile können wir immerhin auf eine langjährige Vereinsgeschichte zurückblicken.  Diese Entwicklung war letztendlich nur möglich, weil der Verein immer bemüht war, sich weiterzuentwickeln, mit der Zeit zu gehen und nicht zum Stillstand zu kommen.

Auf unserer Website finden Sie nicht nur alles zu den umfangreichen Möglichkeiten des Schieß- und Bogensports in unser Schützengesellschaft, sondern auch aktuelle Termine und Veranstaltungen.

Ich wünsche Ihnen - auch im Namen aller Mitglieder - viel Spaß beim Durchschauen der Internetseite.

Es wäre schön, wenn wir Sie schon bald als Gast bei der einen oder anderen Veranstaltung oder sogar als Mitglied in unseren Reihen begrüßen dürfen.

Achim Friedrich
Erster Vorsitzender